Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Лобырева Полина
    Аудиторская компания, одна из "Большой четверки"
    На самом деле это направление я выбрала практически случайно. Заинтересовало то, что это новая специальность, а также её многофункциональность, то есть то, что есть довольно большая сфера применения полученных знаний и возможность найти работу не в узком направлении, а воспользоваться довольно большим выбором.
    Мне нравилось учиться, пары проходили легко, было много интересных дисциплин. Образование - это основа. Не могу сказать, что я использую все полученные знания, но фундамент был хорошо заложен, и это помогает в профессиональной деятельности.
    Хочу пожелать программе дальнейшего развития, больше прикладных дисциплин.
  • Лучшие выпускники образовательной программы 2019
    Выпускники 2019 года
    Список лучших выпускников образовательной программы формируется по годам на основании приказов назначения из системы «University» с 2016 года. Назначение лучших выпускников осуществляется в соответствии с Регламентом присвоения звания «Лучший выпускник УрФУ»
    1. Арнаутова Анастасия Александровна 2. Иянова Юлия Эмилевна 3. Якимова Анастасия Владиславовна
  • Лучшие выпускники образовательной программы 2020
    Выпускники 2020
    Список лучших выпускников образовательной программы формируется по годам на основании приказов назначения из системы «University» с 2016 года. Назначение лучших выпускников осуществляется в соответствии с Регламентом присвоения звания «Лучший выпускник УрФУ»
    1. Казакова Дарья Михайловна
  • Лучшие выпускники образовательной программы 2021
    Выпускники 2021
    Список лучших выпускников образовательной программы формируется по годам на основании приказов назначения из системы «University» с 2016 года. Назначение лучших выпускников осуществляется в соответствии с Регламентом присвоения звания «Лучший выпускник УрФУ»
    1. Святкин Константин Павлович
    Перед сдачей ЕГЭ рассматривал разные специальности, почитал про экономическую безопасность и подумал, что это то, что нужно — любимая математика, смекалка, иногда даже творчество. И всё это можно применить на разных должностях и в компаниях разного уровня
  • Марочкин Никита
    Аудиторская компания (выпускник 2020, красный диплом)
    Экономическая безопасность – это консолидация экономических и правовых дисциплин. В полной мере овладев данной специальностью, можно стать первоклассным экономистом, умеющим ориентироваться в законах, хорошим юристом в области налогового и финансового права, или грамотным управленцем, умеющим принимать экономически выгодные и верные с точки зрения закона решения
    Я доволен тем, что мне удаётся работать по специальности. В этом большая заслуга образования, которое дало серьёзную основу для дальнейшего развития во многих областях. Надеюсь на последующий карьерный рост и развитие
    Совет абитуриентам и студентам: "Быть готовым много изучать и исследовать в разных, казалось бы, несовместимых отраслях знаний. Со временем обязательно придёт осознание, что любые полученные знания полезны и важны. Правильное распределение сил между изучением различных дисциплин позволит получить необходимый запас опыта и стать высококвалифицированным специалистом".
  • Масюкевич Екатерина
    Выпуск 2021, красный диплом
    Выбирала исходя из своих предпочтений, хотелось изучать экономику и право, сходила на день открытых дверей в ИГУП (прим. сейчас ИГУП - Школа государственного управления и предпринимательства) и поняла, что хочу учиться здесь. Учиться было интересно, местами сложно, но нам дали хорошую базу, которую теперь мы должны применить в своей жизни
  • Невская Анастасия Дмитриевна
    Центр магистерских программ и послевузовского образования Школы ГУиП ИнЭУ УрФУ
    Я закончила обучение по специальности «экономическая безопасность» в 2019 году. Когда мы пришли в 2014 году поступать, эта специальность показалась интересной и перспективной для нашего дальнейшего трудоустройства. В настоящий момент продолжаю обучение в аспирантуре по направлению «экономика и управление народным хозяйством», являюсь сотрудником Центра магистерских программ и послевузовского образования Школы ГУиП ИнЭУ УрФУ.
    В ходе обучения мне удалось познакомиться с большим количеством специалистов, интересными людьми. В процессе обучения большую роль сыграли преподаватели, их умение объяснять, наставлять. Преподаватели не были безучастными к студентам, что помогло приобрести навыки, понять свои желания в дальнейшей работе. Школа ГУиП давала возможность заниматься научной деятельностью, получать знания от профессионалов. Определенно, знания, которые были получены в ходе обучения, помогают мне в занятии научной деятельностью и работе в УрФУ.
    Желаю специальности «Экономическая безопасность» хороших студентов. Надеюсь, быть причастной к данной программе уже в другом статусе.
  • Осетрова Екатерина
    Аудиторская компания, одна из "Большой четверки"
    Я закончила специальность "Экономическая безопасность" в 2019 году. Признаться, выбор специальности был, можно сказать, случайным, поскольку данное направление в тот момент было абсолютно новым и не было широко распространено. Однако уже спустя какое-то время после выпуска я понимаю, что эта специальность помогла мне наработать базу для дальнейшей работы.
    Основной ценностью этой образовательной программы я считаю педагогов, которые не только в теории преподают свои дисциплины, но и имеют практический опыт работы в различных сферах. Благодаря одному из таких педагогов - "практиков" я нашла себя в той сфере, где работаю сейчас, за что и благодарна "Экономической безопасности".
    Институту желаю стабильности, трудолюбивых студентов и амбициозных преподавателей!
  • Шуман Наталья
    Маркетолог, инструментальное производство
    Выпуск 2021, красный диплом
    Перед поступлением выбирала между биофизикой и экономической безопасностью. После получения информации о специальностях в приемной комиссии, приняла решение, что экономика мне ближе и я получу более реальные и применимые на практике знания. Учиться было интересно, в целом программа хорошая, мы получили необходимую базу для дальнейшей жизни и развития в обществе. Поэтому выбор дальнейшей работы очень разнообразен.
Система Orphus