Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности

Новости поступления в ШГУП - 2021

17.08.2021

До начала учебного года осталось всего две недели. На следующей неделе начнется поселение в общежитие. По образовательной программе "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности" уже завершается формирование двух очных и одной заочной групп. Места еще есть, но рекомендуем поторопиться.

Всем хорошего завершения лета и отдыха перед началом занятий!

***

06.08.2021

Вчера 5 августа прошел форум обеспокоенных родителей. Для тех, кто не успел подключиться, ссылка: https://vk.com/video-22301031_456239466 

Во время встречи были рассмотрены вопросы поступления на бюджет и контракт, оплаты за обучение, стипендии, которые могут получать не только бюджетники, но и контрактники (!). Абитуриентам рассказали о возможностях, которые предоставляет союз студентов. А родители получили советы о том, как успокоиться в ожидании зачисления и начала обучения.

***

20.07.2021

СОВЕТЫ ПЕРВОКУРСНИКА АБИТУРИЕНТАМ

Тимур Ковалев, староста одной из групп первого курса (а теперь уже второго) программы "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности" поделился с абитуриентами советами о выборе специальности и дальнейшей учебе.

"Меня зовут Тимур, сейчас я уже студент второго курса Экономической безопасности в Школе государственного управления и предпринимательства. Меня всегда интересовали  экономика и право, а данное направление объединяет эти две дисциплины. Именно поэтому я поступил на Экономическую безопасность в ШГУП. Выбирая специальность, советую абитуриентам отталкиваться от личных предпочтений так как заниматься тем, что не приносит удовольствия - это трата своих сил и драгоценного времени. Если же вы все-таки выбрали программу "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности", то вас ждет изучение интересных дисциплин, а полученные знания пригодятся в том случае, если вы захотите построить свой бизнес или заняться научной деятельностью. Конечно же, данная специальность не ограничивается этим, ведь это лишь малая часть того, чем вы сможете заняться. Первый курс был увлекательным, на парах было множество командных заданий (например, снять видео по теме Безопасность). Несмотря на то, что из-за коронавируса большинство мероприятий были отменены, внеучебная деятельность была яркой и насыщенной.Также в рамках дисциплины проводились научные конференции и олимпиады в которых я и мои однокурсники принимали участие (прим. Тимур занял второе место в региональном этапе Международной олимпиады по финансовой безопасности и получил диплом в номинации "Первые шаги в науку" на Международной конференции "Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий").

Первокурсникам я бы посоветовал, начиная с первых пар, тщательно браться за учёбу и, конечно же, не пропускать занятия. Кроме того, рекомендую заниматься внеучебной и научной деятельностью, так как, во-первых, это безумно интересно, а во-вторых, это поможет вам получить дополнительные баллы в БРС (прим. БРС - балльно-рейтинговая система, в которой ведется учет успеваемости студентов) для поселения в общежитие на следующий год."

 *******

16.07.2021

В УрФУ учится очень много иногородних студентов. Вопросами поселения студентов ИнЭУ в общежития занимается Горбунова Галина Анатольевна (+7-912-208-14-26),

Группа ВКонтакте Поселение ИнЭУ УрФУ: https://vk.com/poselenie_ineu

******

01.07.2021

Почему стоит остановить свой выбор на программе "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности"?

Ответ на этот вопрос Вы можете получить в этой статье: https://urfu.ru/priemurfu/top/econ-safety/

Система Orphus