Религиоведческая аналитика и экспертиза

Описание программы:

ch
Направление подготовки:
47.04.03
Религиоведение
ch
Научная отрасль:
Гуманитарные науки
ch
Институт:
Уральский гуманитарный институт
ch
Уровень образования:
Магистратура
ch
Год(ы) набора:
2021
ch
Форма и срок обучения:
Очная: 2 года
ch
Язык обучения:
Русский

Цель магистерской программы – подготовка исследователей, аналитиков и экспертов в области религиоведения. Программа выстроена с учетом требований профессионального стандарта «Специалист в сфере национальных и религиозных отношений». Особенностью программы является выраженная практико-ориентированность процесса обучения, опора на современные цифровые технологии.Выпускники программы:

Добавим, что в перечне компетенций выпускника программы  - так называемые soft-skills. Дело в том, что получаемые в ходе обучения знания, умения и навыки могут стать прекрасным дополнением к основной профессии - учитель, социолог, сценарист, менеджер, политик, журналист, юрист, историк. Умение выступать перед большой аудиторией, вести переговоры, спорить, писать тексты, осуществлять медиацию в межнациональных и межрелигиозных конфликтах,  убеждать в своей правоте — всё это несомненно пригодится в любой профессиональной сфере, предполагающей взаимодействие с людьми.Таким образом, программа «Религиоведческая экспертиза и аналитика» открыта для широкого круга заинтересованных слушателей.

 

Есть вопросы? Задайте их в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» или по телефону горячей линии по приему-2020 8 905 800 35 95!

Уважаемые абитуриенты, доступна запись онлайн-встречи с представителем образовательной программы. Прямой эфир состоялся в рамках Дней открытых дверей УГИ УрФУ в мае 2020 года.

Актуально:

Программа вступительных испытаний:
Ссылка на документ
Ваша скидка может составить до:40%
Рассчитать индивидуальную скидку.
Очная форма
Бюджетных
15
Внебюджетных
2
Система Orphus