Управление экологической безопасностью радиохимических технологий

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Горбунова Татьяна Владиславовна
    ООО «Уральский дизель-моторный завод», начальник службы отдела промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды
    Выпуск 2014 года
    До сих пор вспоминаю, с улыбкой на лице, учебу в институте. Помимо знаний, мой любимый институт и кафедра дали мне очень много. Все 6 лет обучения прошли как в одной большой семье, отношения с преподавателями кафедры всегда были хорошие. Они всегда шли на встречу, объясняли то, что было непонятно, помогали, подсказывали. Преподаватели нашей кафедры дали знания не только по предметам, входящим в программу, но и научили стойкости, всегда добиваться своего, стремиться к лучшему, никогда не опускать руки, всегда видеть перед собой цель и добиваться ее. Я устроилась на интересную работу по специальности и каждый день хожу туда с удовольствием, мне пригодилось то, чему меня научили. Я очень рада, что пошла учиться на Физтех и горжусь, что закончила свою кафедру.
  • Маликова Елена Михайловна
    АО "ИРМ", инженер-радиохимик ЦИЛ ОПКБ
    Выпуск 2018 года
    Магистерская программа «Управление экологической безопасностью радиохимических технологий» - это два года увлекательной работы. Интересные и познавательные лекции и практические занятия позволили понять физико-химические процессы глубже и применять полученные знания на практике в полном объеме. Спасибо кафедре «Радиохимии и прикладной экологии» и акционерному обществу «Институт реакторных материалов» за возможность совмещения обучения с работой инженером-радиохимиком. Программа позволила расширить горизонты в профессиональной сфере, заниматься научной деятельностью и участвовать в региональных и международных конференциях.
  • Шумалкина Татьяна Владимировна
    Государственный инспектор отдела по надзору за ядерной и радиационной безопасностью предприятий ЯТЦ Уральского МТУ по надзору Ростехнадзора
    Выпуск 2009 года
    Выбирая кафедру и будущую специальность, я была уверена, что за атомной энергетикой большое будущее. Знания, полученные на кафедре, помогли мне выдержать конкурс при приеме на работу по специальности, нашли применение в моей работе. Моя работа заключается в проверке и контроле соблюдения поднадзорными предприятиями требований федеральных норм и правил, технологических регламентов в области использования атомной энергии. Работа мне очень нравится. Я имею возможность общаться с квалифицированными специалистами атомной промышленности, и не жалею о том, что выбрала эту специальность. Полученные на кафедре знания являются фундаментом дальнейшего развития личности во многих сферах нашей жизни: производство, наука, медицина, государственная служба и даже строительство опасных производственных объектов.
Система Orphus