Теория и методика журналистского творчества

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Мухина Ольга
    магистрант 2 курса
    Магистратура даёт огромное количество возможностей. За полтора года я получала 5 разных стипендий, участвовала в 3-х конференциях, поехала по программе международного обмена в Турцию. Что касается учёбы, то в отличие от бакалавриата здесь больше теории, а не практики, погружения в науку.
  • Тарханова Екатерина
    Деловой квартал, журналист
    Магистратура позволяет сосредоточиться на научной работе, глубоко погрузиться в тему, при этом акцент сделан на профильном образовании, специализации. Во время обучения было много возможностей посещать научные конференции, выступать с докладами в Москве и Санкт-Петербурге, делиться результатами научной работы с коллегами. Если есть тяга к исследованию, безусловно, стоит идти в магистратуру. Это будут очень увлекательные и интересные два года!
  • Харисова Евгения
    Магистрант 2 курса
    Поступив в магистратуру факультета журналистики, я смогла продолжить свою научную деятельность и перейти на более высокий уровень. За время обучения здесь я поучаствовала в грантах и получила несколько именных стипендий, поэтому точно могу сказать, что магистратура журфака поспособствует вашему развитию, если и вы приложите усилия для этого.
Система Orphus