Профилактика экстремизма в молодежной среде

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Арапова Арина
    УрФУ, кафедра организации работы с молодежью, методист
    Направлением "Профилактика экстремизма в молодежной среде" я заинтересовалась еще на 2 курсе бакалавриата. Данная программа включает в себя такие науки как психология, социология, философия, политология, этнология и др. Посещение пар у всей группы было почти 100%, так как каждое занятие было по-своему уникальным, увлекательным и познавательным. Ни чуть не жалею о своем выборе. Уникальные знания, интересные знакомства, общественная и научная деятельность - это всё кратко о нашей программе. Направление - эксклюзивное. Расширение кругозора - гарантировано.
  • Герман Елена
    Фрилансер
    Проучившись по программе "Профилактика экстремизма в молодежной среде" два года, я не пожалела ни минуты потраченного времени. Я получила море положительных эмоций, как от одногруппников, так и от преподавательского состава. Каждый преподаватель имеет свой уникальный опыт в сфере данной программы, которым они активно делились. Пары проходили непринужденно, познавательно и даже весело. Порой просто не хотелось уходить домой, настолько нас увлекали дискуссии и обмен мнениями. Обучаясь по данной программе я приобрела опыт в организации ежегодного Фестиваля ОРМ, приняла участие во многих конференциях и до сих пор применяю эти навыки в своей жизни и работе.
  • Думчикова Айгуль
    Муниципальное объединение библиотек города Екатеринбург, главный библитекарь
    Программа "Профилактика экстремизма в молодежной среде" оказалась крайне интересной. Замечательный преподавательский состав с неклассическими, оригинальными приёмами и методами обучения. Даже если после магистратуры ты идёшь работать в другую сферу, то так или иначе тебе постоянно пригождаются знания, полученные в магистратуре. Стоит отметить, весомым дополнением к знаниям вы получите весьма интересный круг знакомств. Не знаю как насчёт перспектив конкретно в этом направлении, но я работаю в сфере культуры и, честно, я не представляю свою деятельность в этой сфере без понимания тонкостей и нюансов взаимодействий внутри социума, которое так доходчиво нам разъяснили в магистратуре!
  • Колегова Надежда
    Центр профилактики терроризма УрФУ, специалист
    "Профилактика экстремизма в молодежной среде" было единственным направлением при подаче документов в магистратуру. Это решение было абсолютно верным. Быть первым набором, быть первыми во всем! Лекции, практики, дискуссии, конференции, круглые столы - все оказалось именно тем чего ожидала. Работая сейчас по специальности каждый день, применяю соответствующие знания.
Система Orphus