Нанотехнологии и микросистемная техника

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Анна Шатунова
    Сотрудник лаборатории твердооксидных топливных элементов Института высокотемпературной электрохимии Уральского отделения Российской Академии Наук
    После окончания бакалавриата в 2016 году поступила в магистратуру ИЕНиМ по направлению «Нанотехнологии и микросистемная техника». Работаю в академическом институте, занимаюсь спектроскопией комбинационного рассеяния углеродных наноматериалов (наноалмазы, графен).
  • Наталья Гудкова
    Эксперт экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Свердловской области
    После окончания бакалавриата и магистратуры по направлению "Нанотехнологии и микросистемная техника" с 2013 года имею достойную профессию и очень интересную работу в лаборатории веществ и материалов на высокотехнологичном оборудовании – рентгеновском флуоресцентном спектрометре, рентгеновском фазовом анализаторе, газожидкостном хроматографе.
  • Ольга Нарыгина
    Эксперт по оборудованию для структурных исследований, специалист лаборатории рентгеновской дифракции PANalytical (Almelo, Netherlands)
    После окончания баклавриата и магистратуры физического факультета УрГУ поступила в аспирантуру университета города Байройт (Германия). Получив PhD степень в университете Байройта, работала в Центре высоких давлений университета города Эдинбург (Шотландия). С 2011 года и по настоящее время работаю в кампании PANalytical, которая является ведущим мировым производителем приборов и программного обеспечения рентгеновской и рентгеновской флуоресцентной спектрометрии. Фундаментальное образование, полученное в Уральском госуниверситете, признается в европейских университетах и помогает в успешной зарубежной карьере.
Система Orphus