Технологии event-сервиса

Профессиональная среда

Организаторы ярких событий помогают нам в подготовке кадров для event-индустрии. Реальные проекты и задачи формируют новый уровень ответственности и позволяют отслеживать и создавать тренды отрасли. Наши надежные партнеры:

Продюсерский центр ЛАД  - организация праздников, торжественных и свадебных мероприятий. Профессионалы – организаторы крупных городских мероприятий, имеджеообразующих для региона. Ценный партнер с хорошей репутацией.

BeBrand Group – группа компаний по развитию и комплексному продвижению бренда, организатор массовых мероприятий на рынке Уральского региона. Колоссальный опыт по реализации коммуникационной политики бренда.

Свердловская киностудия – как ни странно, но яркие события и мир кино неотъемлемые спутники. Фестивали, премьеры, юбилеи и просто уникальные культурные проекты требуют профессиональной организации.

Не только компании-бренды способствуют развитию индустрии, целая плеяда звездных ивентологов делится опытом и помогает развивать отрасль. Андрей Анатольевич Жеребцов и Digital agency  отличный пример построения карьеры в сфере ивент. 

Траектории развития карьеры могут быть разными, профессиональный старт начинается с образования. 

 

Система Orphus