Социальный краудсорсинг

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Полежаева Ксения
    специалист по социальной работе «Бонум»
    При поступлении в университет специальность «социальная работа» привлекла меня тем, что специалисты этой профессии могут работать в различных структурах: государственных, частных, в сфере здравоохранения, социальной защиты, образования и т.д. И что самое главное, специалисты по социальной работе всегда востребованы.
    Посредник, адвокат, консультант, организатор – вот лишь некоторые профессиональные роли, которые выполняют специалисты по социальной работе в своей деятельности. Эта профессия очень тяжёлая в эмоциональном плане, поэтому не каждый человек сможет стать специалистом по социальной работе. Для этого необходимо, во-первых, искреннее желание помочь человеку, а во-вторых, необходимо обладать такими качествами как ответственность, эмоциональная устойчивость, коммуникабельность, тактичность, доброжелательность, важны также организаторские способности и самостоятельность в принятии решений.
    Я не пожалела, что пришла в эту профессию. Мне нравится делать жизнь людей чуточку счастливей, и я готова помочь им сделать это самим.
  • Хардина Ольга
    старший менеджер Института Конфуция
    Обучение в магистратуре по данной программе достаточно эффективно сочетает в себе общие дисциплины со специальными, что позволяет на протяжении всего обучения не терять интерес к разным сферам научных знаний, одновременно приобретая и совершенствуя будущие профессиональные навыки. Очень интересно было получить первый самостоятельный педагогический опыт, равно как и принять участие в разработке проектов на уровне командной и индивидуальной работы.
Система Orphus