Радиоэлектронные системы

Будущие профессии:

ch
Инженер радиоаппаратостроения
Организация разработки и запуска в производство радиотехнических приборов и систем; составление документации по настройке уже имеющейся технологии. Разработке новых моделей устройств, их расчёт и проектирование с использование систем автоматизированного проектирования. Проведение сертификационных испытаний приборов, узлов и систем.
ch
Инженер связи
Проектирования систем и сетей GSM, Wi-Fi, VoIP; способность построения сверхнадежных сетей ( STP, HSRP) и защитных сетей ( VLAN, Firewalls, IPS, VPN). Знание особенностей сетевых и телекоммуникационных технологий: OSI, E1, ОКС№7, EDSS, Internetworking и др., способность разработки программного обеспечения под технологии. Системное администрирование разнородного сетевого оборудования; умение настраивать оборудование, находить источники неполадок и устранять их.
ch
Инженер-исследователь в области радиоэлектронных устройств
Инженер-исследователь участвует в НИР и ОКР по разработке новой продукции, систем, технологий, приборов, комплексов, участвует в проведении испытаний, подготовке нормативно-технической документации. Для успешной работы инженеру-исследователю требуются знания в области прикладной математики, инженерных наук, владение методами математической статистики, анализа, математического моделирования, знание алгоритмов и методов исследований.
ch
Инженер-электронщик
Разработка, проектирование, прототипирование, сопровождение радиоэлектронных устройств. Решение системотехнических и схемотехнических задач по обеспечению функционирования широкого спектра радиотехнических приборов и систем. Кроме того, составляет технические задания и документацию, а также инструкции и методические указания по работе с электронной техникой; осуществляет технические консультации и обучает пользователей или заказчиков работе с электронной аппаратурой.

Где работают наши выпускники:

Система Orphus