Мировая экономика и международный бизнес

Второй диплом

С 2018 года студенты программы имеют уникальную возможность получения второго диплома бизнес-школы KEDGE (Франция) — 31 место в рейтинге ведущих европейских бизнес-школ (2019), обладатель «тройной короны» международных аккредитаций. 

- симбиоз лучшего образования в России и за рубежом;

- расширение возможностей трудоустройства выпускников.

Возможность предоставляется студентам программы на конкурсной основе (без доплат в вузе-партнере).

Схема обучения: 2 года в России + 2 года во Франции: обучение и профессиональная стажировка в международной компании.

Иные возможности для получения второго диплома на программе:

Международная школа бизнеса SOLBRIDGE (Южная Корея)

— Загребская школа экономики и менеджмента (Хорватия)

— Школа менеджмента Льежского университета (Бельгия)

Впечатления об учебе в бизнес-школе KEDGE

2020 год

Алина Уразбаева:

 «Принять решение о продолжении обучения в KEDGE было просто – это была одна из причин, почему я выбрала именно программу «Мировая экономика и международный бизнес» в УрФУ. Получение двух дипломов само по себе является огромным плюсом, как и обязательное прохождение стажировки в иностранной компании. Все однокурсники-иностранцы очень приветливы и открыты к общению. Нельзя не упомянуть, конечно, и старших ребят из УрФУ. Еще в процессе подготовки к поездке они отвечали на все мои бесконечные вопросы, а по приезде буквально «за ручку сводили». Французский – это по любви.  Лично я обожаю. Мне нравится звучание этого языка, а, зная английский, его учить гораздо легче – общие корни языков дают о себе знать.  Можно начать учить его здесь с нуля, так что незнание французского не является проблемой, ведь обучение в университете ведется на английском языке».

Подробнее в нашем Instagram #IEB_ExchangePatrol

2019 год

Анна Бондырева: 

«Бизнес-школа Kedge – прекрасное место для получения качественных знаний о ведении бизнеса и навыков работы в деловой среде. Мне нравится, что все курсы имеют исключительно практические цели. На парах наибольший акцент делается на самостоятельную проектную работу студентов. Преподаватели – настоящие профессионалы, многие из них являются действующими практиками. Они всегда готовы ответить на любые вопросы, помочь с проектами, поделиться своим опытом. Я уверена, что знания и навыки, приобретенные здесь, помогут мне достичь успеха в сфере, в которой я хотела бы работать».

Ксения Сальникова:

«В бизнес-школе KEDGE есть множество внеучебных кружков, в которые могут записаться все желающие. Лично я записалась на коучинг, который проходил по скайпу с представителем из Кеджа по поводу поиска работы. На этом индивидуальном мастер-классе, я могла задать множество вопросов по поводу работы. Мне рассказали, на каких сайтах можно найти работу за рубежом, как правильно написать CV и Сover letter. Так же есть Career center, которой тоже может помочь с поиском работы или стажировки».

 

Екатерина Иванчикова:

«Программа второго диплома – идеальная возможность поднять и улучшить уровень английского языка и параллельно изучить новый – французский. Знакомьтесь с носителями языка здесь, чтобы учить быстрее и интереснее. Я считаю, что приехать сюда стоит, так как этот драгоценный опыт международного обучения необходим для Вашего персонального и профессионального роста».

 

 

2018 год

ieb15Марк Мухаметов  и Дмитрий Романов:

«Обучение вместе с коллегами, являющимися выходцами из различных стран, позволяет лучше освоиться в международной среде. Практическая ориентированность предметов сказывается на том, что большое внимание уделяется публичным выступлениям, через которые повышается уверенность, улучшаются ораторские навыки. Более того, зачисление в бизнес-школу KEDGE автоматически дает доступ ко всем ведущим базам данных через сервис KEDGE Library, где содержится финансовая информация всех международных компаний, анализ рынков и новейшие публикации от ведущих экономистов»

Главные новости:

Студенты из Бизнес-школы KEDGE поделились впечатлениями об учебе на программе «Мировая экономика и международный бизнес»

10 первых французских студентов из Бизнес-школы KEDGE получают второй диплом на программе «Мировая экономика и международный бизнес»

Первая группа студентов программы «Мировая экономика и международный бизнес» отправилась в Бизнес-школу KEDGE для получения второго диплома / Состоялась презентация программы для студентов кампуса Бордо

У студентов программы «Мировая экономика и международный бизнес» появилась возможность получить второй диплом ведущей бизнес-школы Хорватии

ieb30ieb30

Система Orphus