Энергетический бизнес

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Анастасия Разживина
    Россети Урал
    На магистратуре по направлению «Энергетический бизнес» каждая минута обучения проходит продуктивно, каждая работа и тема обязательно откликается в практической деятельности. Абсолютно все дисциплины и работы оказались нужными и полезными. Очень рада, что выбрала именно это направление.
    Работая в энергокомпании, крайне важно понимание специфики и функционирования компании. Именно это направление содержит в себе все нужные аспекты, которые необходимо знать специалистам, которые работают или хотят устроиться в энергокомпанию.
    Данное направление — это квинтэссенция энергетического бизнеса. Смело выбирайте, и будете самым востребованным специалистом!
  • Артур Хукаленко
    ABB, Sales Engineer
    Учеба в магистратуре по программе «Энергетический бизнес» - это, прежде всего, про общение и коммуникацию не только среди студентов, но и практиков отрасли в рамках стратегических игр и панельных дискуссий с экспертами бизнеса.
    Хотелось бы отдельно отметить компетентность и вовлеченность преподавателей, которые всегда интересно преподносят материал и, как настоящие менеджеры, умеют организовывать учебный процесс с максимальной эффективностью. Особенно запомнилось решение различных кейсов. На тот момент это было увлекательной игрой, но, став сотрудником европейской компании, постоянно сталкиваешься с непростыми задачами, в решении которых нужна креативность, скорость и, конечно, знание конкретной отрасли, конкретного рынка. Программа «Энергетический бизнес» помогла мне обрести новых друзей, получить работу моей мечты, а также придала уверенность в стремлении добиваться поставленных целей.
    Девиз компании, в которой я сейчас работаю, можно смело сделать девизом программы «Энергетический бизнес», а именно: «Let’s write the future. Together»!
  • Исаенко Дмитрий
    Начальник управления планирования и анализа ООО “ЭнергоСК”
    Исаенко Дмитрий, выпускник 2012 г.
    Хочу поблагодарить коллектив кафедры "Систем управления энергетикой и промышленными предприятиями" за тот набор знаний, компетенций и полезных знакомств, которые я получил во время обучения. Спустя годы, двигаясь по карьерной лестнице, постоянно ловишь себя на мысли, что “про эту ситуацию вам рассказывали преподаватели кафедры”, и достаточно достать эту информацию из памяти, воспользоваться почти готовым сценарием, слегка адаптируя его под свой бизнес. Огромным плюсом является учебный процесс, который построен на основе интеграции с реальными задачами от бизнеса, он помогает в формировании привычки использовать системный подход для решения проблем и достижения поставленных целей.
  • Ольга Кайманова
    Начальник отдела управления производственными активами Свердловского предприятия МЭС Урала ПАО «ФСК ЕЭС»
    Пройдя обучение в магистратуре, получила "апгрейд" практических навыков руководителя. Учеба помогла разложить по полочкам ранее приобретённые "полевые" знания и приобрести особо актуальные сегодня умения и навыки, которые я успешно применяю на практике, повышая эффективность работы электросетевого предприятия. Хочется отметить интересные и разнообразные методы преподавания дисциплин, благодаря которым я легко усваивала новую информацию.
  • Юлия Ширяева
    Ведущий менеджер коммерческого отдела ООО "ГАЗЭНЕРГО"
    Выбрать лучшее место для получения второго высшего образования оказалось не так просто. К моему великому счастью мне удалось попасть на кафедру систем управления энергетикой и промышленными предприятиями, заведующим которой оказался замечательный человек и профессионал своего дела Леонид Давидович Гительман. И я не прогадала.
    Настолько вовлеченных в свое дело людей я, наверное, еще не встречала никогда. Преподавательский состав - это сильные, отзывчивые и грамотные люди, что поражает с первого же учебного занятия. Индивидуальный подход к каждому студенту, интересная подача информации, содержание и качество организации учебного процесса на программе на высшем уровне.
    Знания, полученные в процессе обучения, с большим удовольствием применяю на практике. Кафедре огромный Respect!
Система Orphus