Строительство зданий и сооружений

Лучшие выпускники образовательной программы

Список лучших выпускников образовательной программы формируется по годам на основании приказов назначения из системы «University» с 2016 года. Назначение лучших выпускников осуществляется в соответствии с  Регламентом присвоения звания «Лучший выпускник УрФУ»

Выпускники 2020 года

  1. Архипов Евгений Алексеевич

Выпускники 2018 года

  1. Зайкова Ксения Андреевна
  2. Ткачук Константин Алексеевич
  3. Чикир Мария Васильевна

Отзывы наших выпускников

  • Воронина Дарья Алексеевна
    Организация АО "Уралэлектромедь", инженер-конструктор
    Я поступила в университет в 2015 на направление Строительство. Процесс поступления был понятен, приемная комиссия была организована доступно. Семестр начался с общеобразовательных предметов с добавлением предметов из смежных отраслей строительства. Далеко не всегда материал был понятен, поэтому приходилось очень много времени тратить на самообучение, а также учиться распределять свое время.
    После первого курса наш поток распределили по кафедрам, пришлось заново вливаться в коллектив, а также успевать осваивать профильные предметы. Нагрузка между первым полусеместром и вторым была распределена не равномерно, из за чего под конец семестра появлялось огромное количество работ и дедлайнов, но это научило меня работать в условиях многозадачности и выделения приоритетных задач. После 2 курса я поехала по программе студенческого обмена в Чехию, из за чего было необходимо досдавать разницу после приезда, но это прошло довольно легко, потому что программу обучения в Чехии я выбирала в соответствии со своим учебным планом.
    На последнем курсе было уже легко ориентироваться в программе и появилось понимание как не накопить множество учебных проектов на конец семестра. На 4 курсе большинство курсовых и проектных работ были так или иначе связаны с работой над выпускной квалификационной работой (ВКР). Мне нравилась атмосфера на кафедре ПГС, потому что преподаватели способствовали успеваемости студентов, регулярно консультировали и были на связи. От этого процесс написания ВКР не был триггерным, и, как мне показалось, практически весь поток уже был готов к защите уже в начале июня. Приятным завершением учебы в университете стал выпускной: атмосфера торжества, единения со всеми студентами и невыносимой радости от успехов в учении навсегда в моей памяти! Университет дал мне множество как профессиональных, так и организационных, и коммуникативных навыков, а также большое количество друзей и занимательных историй.
Система Orphus