Технологии в управлении персоналом

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Аристова Александра
    руководитель онлайн-направления независимого бизнес-тренера Гавриловой Н.В.
    После окончания бакалавриата "Управление персоналом" я не задумываясь пошла на магистратуру "Управление персоналом".
    Профессиональные преподаватели с практическим опытом дали мне новые знания, которые можно сразу же применять на практике. Занятия были интересными, проводились в разных форматах; как в традиционном виде, так и в тренинговом, игровом. Пожалела ли я, что продолжила изучать эту сферу еще 2 года? Нет! Магистратура дала мне второе дыхание для продвижения в сфере HR.
    Могу смело и громко сказать, что я стала востребованным профессионалом в этой области.
  • Видикер Полина Константиновна
    HR в ПАО «Ростелеком». Москва
    Выпускница магистерской программы «Технологии в управлении персоналом» 2020 года., руководитель направления департамента «Управление талантами» . « В 2014 г. я переехала в Екатеринбург, вопроса а выборе вуза у меня не стояло, я давно знала, что буду учиться в УрФу. А вот кем я стану, так и оставалось для меня загадкой. О специальности «Менеджер по управлению персоналом» я узнала случайно. Поступая в УрФу, я внимательно изучала буклеты о различных направлениях подготовки. Каждое привлекало меня по-своему. Я старалась представить себе, как смогу реализовать себя в каждой области.
    . Мой выбор пал на специальность «Управление персоналом». В тот момент я еще не знала всех тайн этой профессии, меня привлекли ее востребованность на рынке труда. Начав обучение, я стала постигать все тонкости этого рода деятельности, и теперь считаю данную профессию уникальной. Ведь в ней нашли отражение такие науки, как экономика, менеджмент, психология, маркетинг, право и многое другое. Такое изобилие предметов показывает, что специалист по управлению персоналом (HR) – это разносторонне развитый сотрудник с глубокими знаниями всех механизмов функционирования организации. Именно на кафедре «Управления персоналом и психологии» в УрФу я осознала важность профессии и ее безграничные возможности. А в 2018 г. я уже без раздумья поступала на магистратуру того же направления. Сейчас я работаю HR в Москве в одной из самых крупных телеком в скором времени IT компании ПАО «Ростелеком».
    Если ты ещё ты любишь много общаться, решать сложные кейсы, погружаться в разные сегменты бизнеса и просто быть востребованным на рынке специалистом, то смело иди на кафедру« Управление персоналом и психологии УрФУ».
  • Воронович Николай Евгеньевич
    Аспирант кафедры общей и социальной психологии УрФУ, Место работы ООО «Газпром добыча Надым».
    Выпускник 2020 года, аспирант кафедры общей и социальной психологии Уральского федерального университета.
    Обучение в магистратуре по направлению «Управление персоналом» пробудило интерес не только к управленческим процессам, но и к психологическим. Понимание человека, является основным механизмом управления. Логичным продолжением стало поступление в аспирантуру УрФУ.
    Теоретические знания и практические умения, полученные во время учебы, позволяют совершенно иначе смотреть на рабочий процесс в любой компании и в любой должности.
  • Гуминская Ирина Владимировна
    Специалист отдела по подбору и адаптации персонала в одной из самых крупных компаний Урала.
    В 2016 г. мне посчастливилось попасть на работу в одну из самых крупных компаний Урала. Там я познакомилась со службы персонала и поняла, что именно с этой деятельностью хочу связать свой профессиональный путь. На тот момент времени я не обладала багажом знаний и компетенций необходимых мне для успешной работы в данной области. И поэтому, когда в 2018 году передо мной встал выбор куда пойти учиться в магистратуру, я точно знала, что это будет связанно с самым важным ресурсом, а именно персоналом. Моим выбором стал УрФУ.
    Благодаря выбранной специальности «Управление персоналом и психологией» я узнала основы подбора персонала, научилась понимать психологию человека, мотивацию при выборе. Именно в УрФУ эту специальность помогли узнать и освоить со всех сторон, я подробно узнала и изучила: Организацию эффективной системы подбора персонала. Разработку системы оценки, мотивации и обучения персонала. Формирование кадрового резерва. Организацию кадрового учета и ведение кадрового делопроизводства. Взаимодействие с аутсорсинговыми компаниями И ещё многое другое.
    Благодаря развитию моих навыков в области управления персонала теперь я не только секретарь - референт генерального директора данной компании, но специалист службы персонала. Хотя мой путь только начинается, я уверена, что впереди меня ждёт много открытий, профессионального развития и успеха. Главное четко поставить свою цель и идти к ней, и тогда любое, даже, на первый взгляд, сложное дело - вам по плечу!
  • Зарубина Анастасия
    сспециалист службы контроля качества и безопасности медицинской деятельности
    После окончания школы в 2014 году, я хотела поступить именно в УрФУ, и специальность «Управление персоналом» меня очень интересовала. Работа с персоналом присутствует в каждой организации, поэтому эта сфера всегда и везде будет востребованной.
    В процессе обучения, помимо базовых знаний в сфере управления персоналом, уделяется внимание ещё и психологии человека, что лично для меня было очень полезным. Эти знания можно использовать даже в повседневной жизни. Также, я закончила магистратуру по направлению «Технологии в управлении персоналом» и сейчас использую полученные знания на практическом опыте, работая специалистом службы контроля качества и безопасности медицинской деятельности в одной из больниц города Екатеринбурга.
  • Токарев Александр Григорьевич
    Аспирант Сугруского Государственного Педагогического Университета.
    Выпускник 2018 года магистерской программы «Технологии в управлении персоналом»
    Период обучения в магистратуре был очень насыщенным, как в научном, так и практическом направлении. Я был членом научной группы, которой руководила Алена Эдуардовна Федорова и участвовал в конференциях самого высокого уровня (Москва, Улан-Удэ, Турция, Чехия, Тайланд. Являюсь соавтором 11 статей, 6 из которых проиндексированы WoS, участвовал в конкурсе Проектов с интересной разработкой «Команда под ключ». Так же за время обучениях имел повышенную стипендию, являлся стипендиатом первого президента России Б.Н. Ельцина.
    Спасибо преподавателям программы и кафедры за огромный труд, профессионализм и многогранный подход к подготовке специалистов в области управления персоналом.
  • Тююшева Юлия
    специалист по подбору персонала, компания SGS
    В УрФУ закончила магистратуру по специальности «Управление персоналом». Хочется сказать огромное спасибо ВСЕМ преподавателям кафедры за их знания, помощь и отзывчивость, а так же умение «пожурить» в нужные моменты.
    Тема управления персоналом, психологии мне всегда была интересна. С помощью полученных теоретических знаний и практических навыков на кафедре «Управления персоналом» я получила работу Специалистом по подбору персоналом в международной компании. Здесь у Вас будет возможность: заниматься научной деятельностью (например, писать статьи в журналы, как это делала я под чутким руководством Федоровой Алены Эдуардовны. Такой заинтересованности в успехе своих студентов, я не встречала нигде); участвовать во внеучебной деятельности университета; выполнять организационную работу (при желании).
    Любимой кафедре желаю процветания, а абитуриентам, которые в поиске себя хочу сказать: если Вам нравится работа с людьми, выбор данного направления – хорошая идея, здесь Вы получите необходимые знания, а дальше - все в Ваших руках!
  • Шафагутдинова Алина Искандаровна
    Ведущий специалист по подбору и адаптации персонала в IT компании
    Изначально, попав на кафедру, у меня не было осознания, кем я буду после окончания университета, а представление о направлении «управление персоналом» было узким и, как оказалось, неправильным. Еще на 3-4 курсе я поняла, что выбрала для себя нужное направление в обучении и HR в карьере, и спустя несколько лет ни разу не усомнилась в этом.
    Преподаватели кафедры дали весомую базу: я выпустилась не только с теоретической грамотностью и интересным практическим опытом (например, проведение бизнес-сессий), но и с пониманием своих возможностей как молодого специалиста. Благодаря полученным знаниям мне с легкостью удалось пройти собеседование в крупнейшую телеком компанию России, успешно развиваться в направлении рекрутмента и расти по карьерной лестнице. Сейчас я продолжаю свой путь с функциями HR BP Урала в IT компании.
    Кафедре и её преподавателям могу сказать только огромное спасибо, за то, что развили большую любовь к HR.
Система Orphus