Психологическое и организационное консультирование

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • ПОЗДНЯКОВА НАТАЛЬЯ
    Уральский региональный центр судебной экспертизы, психолог, эксперт
    Работа по профессии психолога – это замечательно, потому что ты имеешь возможность практически приложить свои знания и расширить их, находить для себя новые сферы профессионального интереса.
  • ПОМЫСУХИНА МАРИЯ
    Фонд «Новое время», психолог
    Я работаю с ВИЧ-положительными детьми и подростками в Екатеринбурге и в других городах области. Занимаюсь разработкой и проведением тренинговых занятий, затрагивающих широкий круг тем: от вопросов конфликтов с родителями и первой влюбленности до влияния вируса на прошлое, настоящее и будущее детей. Также я взаимодействую с родителями и опекунами. С уверенностью могу сказать, что люблю свою работу, она связана с помощью и поддержкой детей и подростков, у каждого из которых за спиной своя, «насыщенная не по годам», история жизни.
  • Романова-Погребняк Ольга
    Центр Управления Регионом
    Это были самые интересные и насыщенные два с половиной года, посвященные учебе и освоению новой профессии.
    Я благодарна всем педагогам, преподававшим на нашем курсе. Это настоящие профессионалы своего дела, имеющие не только огромный багаж теоретических знаний, но и большой практический опыт работы. Это люди, преданные своей профессии, к которым всегда можно обратиться за советом. Все они яркие, неординарные и очень увлеченные. Спасибо вам!
  • ХОРОШЕНКО КСЕНИЯ
    ГАОУ СПО СО "Училище олимпийского резерва № 1", педагог-психолог
    Я работаю как со спортсменами, учащимися школьного и студенческого периода обучения в УОР, так и с их тренерами, родителями. Направления работы: психолого-педагогическое сопровождение, психодиагностика, психологическое консультирование, просвещение и профилактика, коррекционно-развивающая работа.
Система Orphus