Управление развитием территорий и девелопмент недвижимости

Будущие профессии:

ch
Cпециалист по сделкам с недвижимостью
Осуществляет работу по покупке, продаже или аренде недвижимости от имени и по поручению клиентов. Получает информацию о продаваемом или сдаваемом в аренду имуществе и о требованиях потенциальных покупателей или арендаторов. Изучает спрос и предложения на рынке недвижимости. Регистрирует поступающие предложения по продаже или передаче в аренду объектов недвижимости, проводит их ознакомительный осмотр. В отдельных случаях заключает эксклюзивные договоры между собственниками и агентством.
ch
Девелопер
Деятельность девелопера заключается в следующем: он заказывает проект, покупает или берет в аренду участок земли, «привязывает» проект к участку, согласовывает подведение всех коммуникаций, строит объект. Затем он сдает в аренду или отдельные офисы, или здание целиком, или может продать принадлежащую ему недвижимость. Целью девелоперской деятельности является получение дохода в результате преобразования материальных процессов и инвестиционного развития объектов недвижимого имущества.
ch
Оценщик
Определение стоимости движимого и недвижимого имущества, земли, пакетов акций, имущественных прав, нематериальных активов. Деятельность оценщика представляет собой работу с применением знаний правовых актов оценочной деятельности, стандартов и методов проведения оценки, налогообложения, таможенных правил, этики делового общения, правил ведения переговоров с клиентами.
ch
Специалист по экспертизе и управлению недвижимостью
Выполняет функции по сбору, предоставлению и обработке информации об объектах недвижимости, городскому планированию, подготовке и внедрению проектов по застройке, оценке и управлению недвижимостью, ремонту, реконструкции и модернизации зданий, строительной инспекции, принимают участие в продаже и аренде коммерческой недвижимости.
Система Orphus